Va et Vient
1420

Dans un entrepôt magnifiquement restauré sur les bords de Lys aménagés, le chef Matthias Speybrouck nous fait vibrer au rythme de sa cuisine créative et originale. Passionné de produits de saison glanés chez les artisans locaux, il signe des envois très personnels. La courgette est grillée et déshydratée, puis servie avec de l'ail fermenté. La darne de lieu jaune poêlée à la perfection, badigeonnée de pesto d'algues et de menthe, s’accompagne d'un beurre blanc onctueux, de jeune concombre et d'une crème de brocoli.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bourgondisch Kruis

1420

Het Vliegend Tapijt

1420

Vol-Ver

1420