U-Ziel
1220

Le chef Jimmy Michiels accueille ses convives dans une grande maison de maître joliment aménagée, où l'on peut s'asseoir confortablement et où des éclairages distincts diffusent une agréable lumière chaude. Il ne sert qu'un menu surprise. On y trouve, par exemple, le tataki d'espadon, servi froid avec une vinaigrette relevée et présenté sur du couscous avec du concombre cru, de l'huile d'olive en poudre et du caviar de hareng.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:00-20:30
Mercredi Fermé — 18:00-20:30
Jeudi Fermé — 18:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Arcobaleno

1220

Bar-Bistro Vin Perdu

1220

De Boesjerie

1220