U Eat & Sleep
1320

Les anciens docks, le port de plaisance et le MAS restent un lieu de prédilection du centre-ville d'Anvers, tant pour l'hébergement que pour la gastronomie. Ici, les deux sont réunis. La vue magnifique qu'offrent le restaurant et sa grande terrasse sublime le tout. En entrée, on se régale d’une copieuse terrine de foie gras, anguille fumée et daikon, respectivement cru et mariné. Les langoustines snackées sont nappées à table d'une vinaigrette douce à base de fenouil, de kéfir et de pastis. Le chef décline le filet de sanglier rosé avec des choux de Bruxelles, des carottes de Chantenay et une sauce bordelaise.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-21:30

Équipe

Davine Croughs Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

The London

1320

Marcel

1320

Pont - Neuf

13,520