Back to search results

Tribeca
13,520

C’est dans une villa cossue et un cadre particulièrement confortable et élégant que le jeune chef Lucas Vanderschueren délivre une cuisine qui révèle déjà une belle maturité. En dégustant ses Saint-Jacques snackées, coulis de persil et épinards aromatisés d’une huile à l’ail ou son filet de chevreuil et sa garniture automnale, on comprend que la propriétaire des lieux lui délivre son blanc-seing pour la réalisation de la carte de saison. Pour les quelques classiques de brasserie également à la carte, on s’en remet à l’expertise du maître d’hôtel qui vous prépare un excellent tartare baptisé de son prénom.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Christiane Fauville-Tienpont Propriétaire
Dimitri DE BODT Hôte
Lucas VANDERSCHUEREN Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Matthias and Sea

1320

Vilain

1320

La Vigneraie

13,520