The Thrill
1420

Le chef Rik Vandersanden jouit d’une carrière en cuisine bien remplie et richement variée. Une expertise qui confère à The Thrill sa propre identité culinaire depuis de nombreuses années. Pour y parvenir, il choisit des produits carnés de haute qualité tels que le Black Angus, l'Aberdeen Angus maturé et le filet de bœuf irlandais. Cela ne signifie pas qu'il ne s'intéresse pas à ce qui vient de la mer. En été, il aime se lancer dans diverses préparations de homard, et quiconque a déjà goûté sa bisque de crabes verts se rendra compte que ce chef est à l’aise avec tous les produits.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants similaires

Restaurant U

1420

Ansoler

14,520

De Kwizien

14,520