The Thrill
1420

Derrière ce nom se cache le paradis carné du chef Rik Vandersanden. Pour lui, le gril est le moyen idéal pour offrir à la viande les plus belles saveurs. Pour cela, il choisit du bœuf américain nourri au grain, de l'Aberdeen Angus écossais maturé à sec ou du Simmenthal. En entrée, nous dégustons une puissante bisque de crabes enragés agrémentée de crevettes grises et une belle portion de saumon écossais finement mariné à la crème de moutarde et à l'aneth. Pour ce qui est de la viande américaine, il sert à la fois du filet et de la sukade, un morceau de caractère qui plaît à la fois par ses riches saveurs et sa délicatesse en bouche. Soufflé de glace aux noisettes pour terminer le repas en toute légèreté. La deuxième toque est coiffée!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants similaires

Ansoler

1420

De Kwizien

14,520

La Fontanella

1420