't Fornuis
1720

Que dire sous peine de se répéter, après toutes ces années de bons et loyaux services? Plus que jamais, ’t Fornuis est une institution, un emblème du bon goût, une pépite de la haute gastronomie classique. Le maître de cérémonie, Johan Segers, est reconnaissable à sa charmante authenticité, empreinte de modestie. Lunettes en équilibre sur le bout du nez, il vient présenter à table les merveilles du jour concoctées par sa brigade. Sans prendre la moindre note, il écoute attentivement notre commande, un talent que nous n’avons retrouvé nulle part ailleurs, en Belgique ou à l’étranger. Commence ensuite un défilé de mets signature, mariant produits de luxe et ingrédients familiers. Une poitrine de porc laquée basse température est sublimée par des notes d’anguille fumée. On monte le niveau avec une salade de Saint-Jacques juste saisies et son lit de foie gras cru. Mousseline parfaite, crevettes fraîchement décortiquées et généreuses asperges à la cuisson irréprochable traduisent le classicisme parfaitement maîtrisé du chef. Une crêpe normande accompagnée d’une succulente glace vanille ferme avec éclat ce bal de saveurs. Que demander de plus?

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Johan Segers Chef

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bozar Restaurant

17,520

La Villa in the Sky

1720

Comme chez Soi

17,520