't Fornuis
1720

Manger chez ’t Fornuis demeure un moment d’exception. Le décor, les plats, la minutie et, last but not least, le chef. Idiosyncratique - un terme rare mais ici parfaitement adapté au contexte. Johan Segers propose depuis toujours un répertoire unique et distinctif. Quiconque évoque, à Anvers ou bien au-delà, ’le Johan’ dans les cercles gastronomiques sait qu’il s’agit du chef emblématique de ’t Fornuis. Il fait partie intégrante du patrimoine culinaire de la ville. Une renommée établie tant par ses plats signature que par sa manière inimitable de présenter à table une offre culinaire renouvelée au quotidien. Epinglons une préparation onctueuse de beaux bulots qu’il associe avec brio à des champignons pochés et à de savoureuses boulettes de veau dans un fumet léger au persil et beurre monté. Ou cet œuf marigold sur un fin toast doré au beurre, surmonté d’une généreuse portion de truffe d’hiver australienne. Ou comment un produit remarquable peut encore gagner en intensité par un dosage parfait et des associations simples. Autant de mets que l’on regrettera lorsque ce Maître prendra sa retraite.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Johan Segers Chef

Prix

  • Artisan Cuisinier de l’Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Dim Dining

1620

Nathan

15,520

Le Pristine

1620