Stable
13,520

L'ancienne remise, joliment meublée, du château Hof ter Linden constitue le cadre idéal pour les créations du talentueux chef Njegos Kalicanin. Nous avons été impressionnés par une tempura d'huîtres et d'asperges avec un jaune d'œuf brûlé et des crevettes grises. Quant au ceviche d'hamachi, il nous a également bien plu: il n'est pas donné à tout le monde de préserver le caractère délicat du poisson en combinaison avec l'acidité prononcée de la marinade. Avec du bœuf Holstein affiné, une sauce choron, une salade et des frites très savoureuses, le chef prouve qu'il maîtrise également le répertoire classique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-23:45
Mercredi Fermé — 18:30-23:45
Jeudi 12:00-16:00 — 18:30-23:45
Vendredi 12:00-16:00 — 18:30-23:45
Samedi 12:00-16:00 — 18:30-23:45
Dimanche Fermé

Équipe

Edwynh Felipe Gonzalez Sous-Chef
Jeff Njehu Head Sommelier
Saartje Eggermont Manager
Tom Loockx Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Terrazza

1320

De Ganzenpoel

1320

Jacqueline

13,520