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Slagmolen
1820

Depuis des lustres, Slagmolen a la réputation d’être une table classique du Limbourg. Le répertoire inébranlable de son chef Bert Meewis n’y est pas étranger. Cependant, rien ne l'empêche de rehausser encore la qualité de son restaurant, comme le prouve une nouvelle fois la récente rénovation. C'est précisément cet enthousiasme inconditionnel qu'il partage avec son épouse Karlijn Libbrecht, son fils Giel et sa brigade qui fait de cette adresse un point de chute extrêmement apprécié tout au long de l'année. Ses cuisses de grenouilles de la Dombes, si délicatement préparées qu'elles rappellent la légendaire recette de Bernard Loiseau à Saulieu, nous laisseront un souvenir ému. La preuve que des mets peuvent se transcender sur le plan culinaire et émotionnel. A la saison du gibier, Bert Meewis fait montre de son savoir-faire avec la sauce poivrade exceptionnelle qui accompagne le faon. Dans cet établissement de confiance, il est difficile de résister au dessert auquel le Slagmolen est habituellement associé. Pour changer de la dame blanche archiconnue, nous optons pour une préparation chaude à la myrtille, où la glace vanille parfaitement tournée met la touche finale. Elle nous rappelle que tradition rime avec perfection.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Bert Meewis Chef
Karlijn Libbrecht Hôtesse

Prix

  • Chef de l'Année 2020
  • Gastheer van het Jaar 2017
  • La plus belle terrasse 2013

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