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Senzanome
1620

Un établissement où élégance et raffinement sont à l’unisson tant dans l’ambiance générale que dans les assiettes. Il n’y a pas d’autres mots pour décrire la cuisine de Giovanni Bruno, un chef qui n’a de cesse de chercher à créer des assiettes aussi esthétiques que lisibles et goûteuses. On soulignera la précision des dressages comme la grande qualité des produits d’origine mis en œuvre. Loin de la cuisine rustique des trattorias classiques, on touche ici à la gastronomie de haute volée, en témoignent ces langoustines nacrées qui nous arrivent dans leur plus simple apparat avec une sauce salsa di papa, une recette paternelle d’une rare intensité. L’originalité est que cette assiette se déguste après un léger spray de grappa dans la bouche. Pour son plat de pâtes, le chef nous fait découvrir un intéressant horizon terre et mer avec de la fregola sarda toastée dans laquelle se mélangent en parfaite harmonie fruits de mer et saucisses.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Giovanni Bruno Chef

Prix

  • Italien van het Jaar 2012

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