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Senzanome
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Avec les années, Giovanni Bruno a réussi à faire résonner son restaurant ‘sans nom’ bien au-delà de nos frontières. Les maîtres-mots de cette grande cuisine italienne contemporaine réalisée par le chef Bruno sont simples: authenticité, justesse et délicatesse. L'authenticité se retrouve dans l'origine de la recette comme dans la sélection rigoureuse des produits; la justesse s'identifie dans la précision de l'exécution tandis que la délicatesse se distingue par l'élégance des plats et la quintessence des saveurs. Il faut avoir un jour dégusté son spaghetti aux 3 tomates pour comprendre toute l'intensité de sa cuisine. Ce technicien dans l'âme ne cesse de retravailler ses plats, ses pappardelle di calmari sont d’une technicité remarquable tout comme ses saltimbocca de bar, deux plats pour un double moment d'exception. C'est au jeune sommelier Brad Verbelen que le chef a confié la mission d’accorder au mieux sa cuisine à la cave. Autour de diverses bouteilles de prestige, il a réuni une sélection de crus originaux qu'il vous fera découvrir avec toute la passion qui l'habite.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Brad Verbelen Sommelier
Giovanni Bruno Chef

Prix

  • Italien van het Jaar 2012

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