SELSation
13,520

Derrière cette façade d'une maison de quartier résidentiel se cache un restaurant étonnamment chaleureux. Le chef Wouter Sels aime les plats élaborés aux saveurs japonaises, voire asiatiques, que l'hôtesse et sommelière Sandra Van de Straete sert avec courtoisie. Le maquereau mariné est servi avec des structures de chou-fleur, que l'on nappe à table de sauce XO chinoise, d'œufs de poisson, d'huile de pandan et de crème de miso, le tout garni de petits chapeaux de shimeji. Avec le suprême de perdrix poêlé, nous découvrons notamment des structures de butternut, des haricots fermentés, de l'huile de basilic thaï et une pomme de terre caramélisée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 19:00-21:00
Mercredi 19:00-21:00
Jeudi 19:00-21:00
Vendredi 19:00-21:00
Samedi 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Wouter Sels Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

De Eenhoorn

1320

Bazalia

1320

Chef's Table

1320