Savarin
1320

Chez Savarin, vous vous asseyez en première ligne pour profiter de la vue sur la digue et le ressac. Le chef Thierry De Clerck opte pour une cuisine basée sur les produits régionaux. Il combine un magret de caille poêlé avec un tronçon de lotte sauté, une salade de chicon et une vinaigrette à l’orange. Le sébaste cuit sur peau vient se poser sur une purée de topinambour avec des poireaux braisés et sautés. La crème brûlée bénéficie d’une interprétation réussie propre au chef et s’agrémente de structures de mangue.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:30-21:00

Équipe

Annick DAYER Hôtesse, Propriétaire
Thierry DE CLERCK Chef
Thierry DEBAL Propriétaire, Hôte

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bistro Mathilda

1320

Brasserie David

1320

Mange Tout

1320