San Sablon
1420

Valerio Borriero est aux commandes de ce restaurant créé par Sang Hoon Degeimbre autour d’un seul concept: servir des bols gourmands et colorés dans lesquels on retrouve une explosion de saveurs par l’apport d’un bouillon intense ou d’un jus magique. Les délicates mises en bouche, exceptionnelles par leurs contrastes de textures donnent déjà le ton avant un étonnant jambon persillé revisité. Un goûteux morceau de bœuf Holstein se voit ragaillardi par un jus corsé et du fenouil cru. On termine ce lunch sur une subtile mousse à la verveine accompagnée d’une glace aux tagettes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Valerio Borriero Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Le Rabassier

14,520

Les Brigittines - Aux Marches de la Chapelle

1420

La Table de Mus

1420