San Sablon
13,520

Ce concept unique de bols gourmands et colorés inspiré par la cuisine de Sang Hoon Degeimbre permet d’explorer un festival de saveurs au travers de compositions associant avec pertinence les produits de la terre et de la mer. En témoigne ce morceau de bar sauvage cuit dans une feuille de figuier, accompagné de raisin vert lacto-fermenté, de condiment échalote caramélisé et de salade mizuna. Le bol signature qui fait référence au restaurant 5 toques de Sang Hoon à Liernu et est un must.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi Fermé — 19:00-20:30
Jeudi Fermé — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Baptiste Villanneau Chef
Nicolas Mattart Chef De Rang
Sachin Malhotra Maître

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Au Vieux St Martin

1320

La Table de Mus

1320

Lola

1320