Back to search results

Saisonomy
1220

Alain Morillon est un chef français expérimenté qui connaît les ficelles du métier. A partir de produits de saison de qualité, il crée des plats d'influence classique, tels que des Saint-Jacques normandes poêlées avec une extrême précision, une purée de poireaux et un beurre blanc aigre-doux. La grosse tranche de filet de dorade au fenouil, au thym et aux pommes de terre était également excellente, un plat au four que nous n'oublierons pas de sitôt.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Alain Morillon Chef, Manager

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Barbavin

1220

Amarante

1220

Le Cyprès

1220