Sainte-Cécile
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Les amoureux d’authenticité apprécieront à juste raison les murs de pierres du pays de ce bâtiment au charme unique. L’ambiance chaleureuse fait que l'on se sent immédiatement chez soi. La cuisine de terroir est une véritable ode à la tradition, mettant en valeur les saveurs locales. On apprécie la délicieuse terrine de campagne au fromage et à la bière d'Orval suivie d'un tendre magret de canard nappé d'une sauce aux cerises onctueuse et accompagné d'une mousseline de céleri. Une belle parenthèse enchantée au cœur de la Gaume.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:30-21:00
Mercredi Fermé — 19:30-20:30
Jeudi Fermé — 19:30-20:30
Vendredi Fermé — 19:30-20:30
Samedi Fermé — 19:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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