Sainte-Cécile
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Agréable restaurant faisant partie de l'hôtel éponyme avec un jardin fleuri traversé par un ruisseau et une terrasse accueillante. Le jeune chef sélectionne des produits locaux, ce qui, en Gaume, donne immédiatement aux plats leur caractère propre. Le saumon, délicatement fumé au bois de hêtre, est présenté par le chef avec une crème de raifort et une betterave chioggia. La salade Sainte-Cécile est une assiette variée de délicieuses bouchées avec du magret de caille poêlé, du gésier de canard confit et du magret de canard fumé. Crème brûlée au safran gaumais en guise de surprise finale.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:30-21:00
Mardi Fermé — 19:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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