Ce mythique hôtel restaurant situé à proximité du célèbre circuit ardennais a bénéficié d’une rénovation de fond en comble à l’aube de son centenaire. Outre un hôtel contemporain de standing, il a été créé un restaurant pour lequel on ne pouvait trouver meilleur chef-pilote en la personne de David Martin. Épaulé par Mathieu Vande Velde, son chef exécutif et ancien second au restaurant La Paix, le duo veille à délivrer une cuisine en phase avec la modernité du lieu et les racines de la région. Sous ses faux airs de Gordon Ramsay, ce jeune chef, réalise avec un certain talent la cuisine de son mentor. Ses assiettes gourmandes traduisent autant le souci technique que le respect du produit. Ces derniers sont sélectionnés avec soin pour être intégrés dans des recettes où ils révèlent toute leur identité. Ainsi, le jambon d’Ardenne délivre ses notes fumées dans une mousse qui accompagne un compressé d’oreilles de porc et peps de moutarde. Dans un tout autre registre, le soufflé de truite d’Ondenval s’avance entouré d’une magnifique crème d’huître à l’aneth alors que le service du homard breton cuit au feu de bois et dont la pince est servie crue, relève du génie culinaire. Assurément, on est au-delà de la renaissance du lieu ce qui leur donne immédiatement trois toques au guide!