Back to search results

Rizom
14,520

Cet établissement contemporain se trouve sur le site du Grand-Hornu, qui mérite à lui seul une visite. La cuisine d’inspiration internationale est innovante et repose sur des produits d'excellente qualité. Les légumes jouent les premiers rôles dans cette histoire fascinante. Le menu du soir, qui compte jusqu'à sept services – où toutes les saveurs et textures sont explorées – se distingue par une structure harmonieuse, avec en point d’orgue une combinaison sublime de sarrasin, chocolat, carotte et basilic. Les menus peuvent être accompagnés de vin, de bière ou d'alternatives non alcoolisées. A chaque fois, les accords sont impeccables, témoignant d'une réflexion et de dégustations approfondies. Mention spéciale également pour le service, qui cerne bien les désirs des convives, se montre professionnel et attentionné.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-15:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-15:00 — Fermé
Dimanche 12:00-15:00 — Fermé

Équipe

Olivier De Vriendt Propriétaire, Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Faitout

1420

L' Impératif d'Eole

14,520

Quai n°4

14,520