Back to search results

Restaurant VAS
1320

Nous pénétrons dans une atmosphère familiale doublée d'une impression de véranda. La cheffe Jolien Van Puyvelde vient immédiatement nous fouetter les papilles avec un bonbon de foie gras au chocolat blanc et un macaron de betterave rouge à la crème de boudin noir. La cuisine familiale locale est parfois empreinte d'une touche japonaise. Le poireau est présenté façon sushi avec une feuille de nori, du skrei et une mousseline de pommes de terre. Le juteux poulet de Bresse est nappé de sauce soja et entouré de diverses créations de carottes. La panna cotta au miel est accompagnée d'un croquant de caramel, de banane et de rhum épicé local dans de la crème.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-21:00

Équipe

Jolien Van Puyvelde Chef
Robby Baccaert Hôte, Sommelier

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Den Silveren Harynck

13,520

Chef's Table

1320

Bazalia

1320