L'intérieur contemporain de cette jeune maison cinacienne au confort accueillant constitue la toile de fond idéale pour la cuisine soignée et techniquement bien réalisée par un dynamique trio de cuisiniers. Découverte de l'Année 2023 pour la Wallonie, l’équipe continue de séduire avec une cuisine gourmande et réconfortante que nous avons dégusté à plusieurs occasions cette année. Si on a pu apprécier le raffinement des assiettes, on a également été séduits par l’équilibre des saveurs. Ainsi, ces Saint-Jacques bretonnes snackées très délicatement, associées à un duo de butternut, céleri-rave et une écume au vin de paille que vient subtilement rafraîchir du citron confit. La préparation du lieu noir en viennoise d'herbes avec des morceaux de panais et des choux de Bruxelles s’affiche pleine de contrastes, d’autant plus que le lard de Colonnata et une sauce au parmesan apportent caractère et gourmandise. Une bonne raison de confirmer les choses par un demi-point d’évolution.