Racines
1420

Les saveurs authentiques de la cuisine italienne se sont enracinées depuis quelques années dans le quartier de Flagey. Ugo Frederico prépare chaque jour un menu qu’il fait évoluer selon les saisons et les arrivages d’Italie. La formule intègre une déclinaison d’antipasti où l’on retrouve la délicieuse porchetta dalla casa ou encore la gelatina di pomodore, un des plats signature de la maison, tout comme les tagliolini aux 40 jaunes d’œufs par kilo de farine,  à la crème de pomme de terre et citron. Le vendredi, on apprécie la présence du poisson au menu; gratiné, il est servi avec des moules de bouchot et un sabayon au jus de moule. Avec ces découvertes vinicoles, Francesco Cury participe largement à l’ambiance joviale et décontractée. Vai e divertiti.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-22:00
Mercredi Fermé — 18:30-22:00
Jeudi Fermé — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:30-22:00
Samedi Fermé — 18:30-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Francesco Cury Propriétaire
Ugo Federico Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Isabelle Arpin

14,520

Notos

1420

La Truffe Noire

1420