À la tête de cette adresse d’exception, la talentueuse cheffe Ricarda Grommes qui ne manque pas de briller par sa créativité culinaire. Le design relaxant du restaurant est un cadre idéal pour découvrir la cuisine de saison d’une cheffe rigoureuse dans le choix de ses produits. Qu’ils soient de la région ou d’ailleurs, ceux-ci sont toujours de première qualité et présentés avec une grande élégance dans les assiettes. D’entrée de jeu, les mises en bouche telles que le thé de crustacé au fenouil et la crème de cèpes avec asperges et caviar de truite marquent l’esprit tant leur saveur est riche d’une belle intensité. On est également séduit par la douceur des Saint-Jacques rôties aux sésames qui s’avancent accompagnées de ravioles de potiron rehaussées par la présence de cornichons en pickles. Toute la délicatesse féminine de la cheffe se distingue avec son pigeon cuit sur la carcasse qu’elle assortit de chou, céleri et d’une sauce vin rouge truffée. Le dessert autour de l’ananas décliné en deux versions fut d’une grande subtilité.
Ouvert le 1er dimanche du mois