Paul de Pierre
13,520

Au pied du Kwaremont, on s'attable pour profiter de la cuisine du chef Fabien Bail et de l'hospitalité et des connaissances viticoles du sommelier Paul-Henri Cuvelier. Ce dernier veille sur une cave à vins de plus de 2 000 références. Outre le menu du mois, le chef propose également une alternative végétarienne complète. Le quinoa est bien présenté avec de l'anguille fumée, un œuf de caille mariné, des pointes de guacamole, des tomates cerises et une sauce délicate sur le dessus. Le canard est magnifiquement rosé, servi avec de la patate douce, des choux de Bruxelles et une sauce intense et épicée qui assure un excellent mélange des saveurs. Merveilleux accord de vin avec cinq références de la sélection de fromages Van Tricht.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-16:00 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche 12:00-16:00 — Fermé

Équipe

Fabian Bail Chef
Paul-Henri Cuvelier Propriétaire

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2023

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Paulette

13,520

Vertes Feuilles

13,520

De Gouden Klokke

13,520