Patrick Devos
14,520

Dans cette imposante maison bourgeoise aux racines moyenâgeuses, le chef Patrick Devos s’inscrit dans l'air du temps. C’est ainsi qu’il propose un menu entièrement végétal. Sa cuisine franco-belge classique est teintée d'une touche méditerranéenne. Le rouget barbet est bien cuit dans une huile d'herbes et s'avance en compagnie de tomates, poivrons et pesto, en plus du taco enhardi de poudre de paprika. Bel entremets autour de l'aubergine marinée, des cerises fermentées, des betteraves jaunes et de la crème de miso. La jeune et tendre viande de chevreuil a bénéficié d'une croûte de persil et se marie bien avec les pois gourmands, la purée de pois, la sucrine à l'acidité agréable et le coulis d'herbes vertes.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Mardi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Patrick Devos Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bonte B

1420

Goesepitte43

1420

Less Eatery

1420