Ogst
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Avec le chef Sébastien Wygaerts aux fourneaux, Ogst est devenu l'une des grandes tables de Hasselt. Son sens des associations de saveurs, parfois audacieuses et toujours équilibrées, caractérise son large répertoire et lui confère son style distinctif. Les produits nobles occupent une place centrale dans sa démarche, mais il surprend aussi avec des ingrédients moins connus. Il marie notamment la chair raffinée du thon jaune à la rhubarbe et aux asperges blanches pour créer un ensemble savoureux. L'oursin fait la belle équipe avec l'asperge verte, le cédrat et l'ail des ours. Une sauce albufera subtile met en relief la chair succulente du poulet fermier de Challans, accompagné d'une garniture de pois chiches et de betteraves rouges. Son dessert exotique au chocolat guanaja, banane, rhum et citron vert met un terme à ce bon repas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Diederik Herbots Sommelier
Sébastien Wygaerts Chef

Prix

  • Gastro-Bistro de l'Année 2016

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