Ogst
1620

Une visite à l'une des meilleures adresses de la capitale limbourgeoise reste toujours une expérience. Surtout pour les fins gourmets qui aiment sortir des sentiers battus sans pour autant devoir affronter des idées extrêmes. Ils seront entre de bonnes mains avec le chef Sébastien Wygaerts. Sa connaissance des produits et son spectre du goût forment à eux seul la base de combinaisons de saveurs délicates et inattendues. Le tartare de bœuf s’avance dans une préparation équilibrée et raffinée autour de la pastèque, du sarrasin et de câpres d'ail des ours. La viande raffinée de canard des Landes, doté d’une belle cuisson, s’entoure d’une garniture nuancée d'aubergine japonaise, d'abricot et de panisse au goût savoureux. Pour le dessert, nous restons en France en termes d'ingrédients, avec une belle association de saveurs entre comté, figues de Solliès et arôme de thym.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Diederik Herbots Sommelier
Sébastien Wygaerts Chef

Prix

  • Gastro-Bistro de l'Année 2016

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Innesto

16,520

La Botte

1620

De Mijlpaal

1620