Nulle Part Ailleurs
13,520

Ambiance bistrot d’antan pour cette maison qui fête cette année son 25e anniversaire. Les habitués savent qu’il est prudent de réserver pour profiter de l’agréable cuisine de tradition que prépare le chef Fréderic Corman. La carte bistrot défend les plats du terroir, côté gastro les plats se teintent de modernité sans pour autant renier les bases. C’est ainsi que des langoustines sautées s’accompagnent d’un bouillon thaï à la citronnelle et d’un croustillant de crevettes grises et soja. Une belle halte gourmande dans les Vallées des Eaux Vives.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 11:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 11:00-14:00 — Fermé
Vendredi 11:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 11:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Malterie

1320

Ferme des 4 Saisons

1320

Le Tri-Marrants

1320