Back to search results

Nowa
13,520

Petits producteurs, locaux de préférence, produits de saison exclusivement, zéro déchet, beaucoup de légumes, techniques durables... Le respect du produit et de la nature est au cœur de la cuisine du chef Antoine Guilmot. Parmi les plats de caractère, mentionnons le ravioli de céleri avec du céleri fermenté et de l'ail noir. Une succulente pièce de veau de la Ferme Christophe est sublimée par un accompagnement de navet, oignon et cacahuète. Tous les jeudis soirs, un menu tout compris est proposé aux jeunes de moins de trente ans, une initiative sympathique.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Antoine Guilmot Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Petit Axhe

1320

't Johannietershuys

1320

De Gebrande Winning

1320