Au cœur du centre historique d’Anvers, le chef Nathan Van Echelpoel façonne son propre univers culinaire à travers une cuisine franco-belge moderne matinée de subtiles touches asiatiques. Sa signature, toujours reconnaissable, se réinvente dans des plats élégants aux saveurs progressives. Tartelette à la farine d’épeautre garnie de canard fumé, truffe, champignons et œufs brouillés crémeux d'abord. Puis, tartare de hamachi enhardi d’une délicate crème au yaourt et d’une vinaigrette au jalapeño et shiso vert qui booste l'ensemble. Pomelo, curry vert et douce crème d’avocat contribuent en revanche à l'équilibre du plat. La sole parfaitement cuite se marie à un beurre blanc lisse à base de saké et ponzu, une bisque légère de homard et une garniture de poireaux et crevettes grises. Le chevreuil avec betterave rouge marinée, mûres et une petite croquette de panisse rehaussé d’une pointe de truffe signe un plat de résistance équilibré.