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Modest
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La Nouveauté Remarquable de l'Année en Flandre dans l'édition précédente continue sur sa lancée. Le chef Sander Spreeuwers et son épouse ont réussi à rejoindre rapidement les meilleurs restaurants de la région limbourgeoise avec une brigade jeune et enthousiaste. Parmi les amuse-bouche, on retiendra le bao bun farci de queue de veau délicatement épicée avec une crème contrastée de cornichons et de ciboulette. Le maquereau mariné frais escorté de fines tranches de carottes et d'un jus d'agrumes frais tombe à pic en cette douce soirée estivale. Le filet de lotte s'avance avec une cuisson parfaite et un oignon des Cévennes cuit lentement, des graines de moutarde, de la roquette sautée et une dijonaise. On applaudit aussi ce bel équilibre entre salé, sucré et piquant dans cet entremets de sépia avec une mousse légèrement sucrée et relevée de poivron et de 'nduja sur un lit d'aubergine fermentée. Et nous terminons en apothéose sur un dessert avec des fraises des bois, du lemon curd, des morceaux de rhubarbe et un jus à la fleur de sureau.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Sander Spreeuwers Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2023

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