La jeune brigade du chef Sander Spreeuwers fait vibrer le Limbourg d’une énergie nouvelle. Dès l’arrivée des mises en bouche, on saisit l’ampleur de ses talents. Un crabe de la mer du Nord donne le ton, escorté de chou rouge délicatement mariné, d’une crème d’aneth et d’un croustillant de peau de poulet à la crème de jaune d’œuf, cacahuètes et riz soufflé. Le loup de mer fait une entrée inattendue en compagnie de jeunes pousses croquantes, de chou palmiste et de chou frisé. Un remarquable consommé de crevettes enveloppe ce défilé de saveurs. Le plat de résistance n’échappe pas à la créativité du chef, qui nous propose un duo de veau: filet aux légumes d’hiver et ris de veau à la mousseline de Dijon. Et c’est sur un dessert tout en fraîcheur mariant un sorbet à l’orange sanguine, un crémeux de sabayon froid et une sauce à l’orange sanguine et à l’estragon que nous prenons congé du Modest, chargé de l’énergie positive déployée par l’équipe qui nous a accompagnés tout au long de ce festin.