Michel
1320

À quelques pas de Namur, Thierry et Jeannine Dellisse vous accueillent chaleureusement dans leur auberge, où la cuisine de saison se marie aux produits locaux. Lors de notre repas, la raviole ouverte aux dés de lotte et légumes sautés, baignée dans un bouillon au safran de Cotchia, nous a séduits par sa délicatesse. La poitrine de pigeonneau sur effilochée de bœuf, accompagnée d’un jus de carcasse au laurier, révèle quant à elle une maîtrise remarquable des saveurs. Voilà une cuisine authentique comme on l’aime!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:45 — Fermé
Jeudi 12:00-13:45 — 18:45-20:45
Vendredi 12:00-13:45 — 18:45-20:45
Samedi 12:00-13:45 — 18:45-20:45
Dimanche 12:00-13:45 — Fermé

Équipe

Thierry Dellisse Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Terrasses de l'Écluse

1320

L'Entretien

13,520

Epices et Nous

13,520