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Mbistro
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Après une série d’excellentes mises en bouche, l'entrée montre également qu'avec Mattias Maertens en cuisine, il y a du talent et de l’inspiration. Il suffit de penser à cette glace à la tomate fraîchement turbinée qui semble flotter dans une mousse de citron avec, en dessous, une crème ferme de persil, cerfeuil et épinards avec des moules de bouchot froides pour apporter de la mâche et du caractère à l’ensemble. Ou un filet de raie brièvement frit au beurre, présenté sur de la lavande de mer et de la crème parfumée au vadouvan. Les préparations de lotte à l'artichaut et de canard de Bekegem aux girolles, confit d'échalote et truffe d'été confirment le sens des temps de cuisson parfaits et de la structure gustative harmonieuse. Dessert original avec un sorbet de pastèque, une touche de crème au chocolat blanc pas trop sucrée et des pistaches hachées. Fine sélection de snacks sucrés pour accompagner le café.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Mattias Maertens Chef

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