Maxime Colin
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Près du centre de Bruxelles, mais dans un environnement verdoyant et au calme au bord de l'eau, le restaurant Maxime Colin, situé dans le Parc Jourdain de Kraainem, est un endroit idéal, surtout par beau temps. Un poisson contemporain comme le hamachi est ici entre de bonnes mains. Colin prépare le poisson avec des huîtres et des algues et le magnifie encore de manière particulière avec le kiwi. Le dashi de tomate 100% umami accompagne une tempura de homard parfaitement exécutée du point de vue technique, qui est en outre aromatisée avec des pois et des herbes fraîches. La mousseline au beurre noisette donne un cachet particulier au turbot parfaitement cuit, enrichi de crevettes grises et de cresson. Le chef combine de la viande joliment persillée de Black Angus américain avec des asperges blanches, des girolles et du miso pour renforcer le goût. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Samedi Fermé — 19:30-21:30
Dimanche Fermé

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2016

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