Maxime Colin
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C’est avec beaucoup de sagesse et de maturité que Maxime Colin exprime sa cuisine dans sa maison située au cœur d’un écrin de verdure. Après quelques mises en bouche, le chef confirme toute l’étendue de son talent avec une assiette pleine de fraîcheur réunissant dorade royale, huître pochée, asperge blanche rôtie, le tout accompagné d’une émulsion iodée, citron caviar et caviar osciètre. On ne pouvait mieux commencer. S’ensuit un magnifique saumon "ASC" confit à 47°, garni de sésame soufflé et dés de pomme verte. Il repose sur un jus végétal à base de persil et oseille garni de petits pois croquants. Pour le plat, le chef Colin nous adresse une pièce de veau de Dordogne et son ris croustillant particulièrement mis en valeur grâce à un astucieux condiment au dill. Pour finir, on se réjouit de retrouver une assiette de fromages de chez Julien Hazard avant d’enchaîner sur le fraisier maison que le sommelier Laurent Delplace accompagne d’un Pineau d’Aunis pour clôturer sa judicieuse sélection vineuse.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:30
Samedi Fermé — 19:30-21:30
Dimanche Fermé

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2016

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