Más Brasa
13,520

Il est toujours agréable de se retrouver dans cet intérieur branché, paré de couleurs exubérantes. Un grand comptoir frigo avec du poisson sur de la glace fraîche et une armoire de maturation avec de la viande dry-aged donnent le ton de la cuisine. Les tapas constituent une entrée en matière chaleureuse. Comme le bikini à la truffe, mozzarella et Ibérico ou encore les croquettes au calamar ou au porc Duroc. Les amateurs de riz optent pour l'arroz catalan avec chistorra, calamar, petits pois et aïoli. En plat principal, le saumon en croûte à la plancha et le bœuf Noir Baltique grillé avec un beau gras marbré, d'excellentes frites et une superbe béarnaise.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Frederik Boussy Chef

Prix

  • Découverte de l’Année 2016

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Ugly Duckling

1320

Alexandra

1320

Le Chardonnay

1320