Marsnil est bien plus qu'un restaurant. Le moins que l'on puisse dire, c'est que Frederik Cornelis est une personne très occupée. Outre son rôle de chef dans son restaurant, il gère également un B&B, une ferme et un vignoble. Sa cuisine a du goût grâce à l'utilisation abondante d'ingrédients de qualité cultivés sur place. Les herbes, les légumes et l'agneau proviennent de la ferme. Il les accompagne uniquement des vins du domaine. Les plats sont simples et témoignent d'un savoir-faire et d'un sens de l'équilibre. Le coq des Prés présente une texture ferme. Le filet est poêlé sur la peau dans du beurre avec des clous de girofle, et servi avec une courgette brûlée, du poivron grillé à l'huile d'olive fumée et une sauce aux champignons. Le filet d'agneau rosé se marie parfaitement avec la pomme de terre cuite et les feuilles de livèche et la carotte. Chapeau bas pour l'assaisonnement en tous points remarquable. Nous ne pouvions mieux saluer cette réussite que par une meilleure note et une deuxième toque.
Maandag diner van april tem september