Marcus
14,520

Le chef Gilles Joye et l'hôtesse Heike Dedecker accueillent leurs convives dans un intérieur contemporain et serein, aménagé dans une villa bien entretenue. Le chef puise son inspiration dans diverses cuisines et propose des amuse-bouche rafraîchissants en cette journée chaude. Par exemple, une huître sectionnée farcie de gingembre mariné, servie dans une marinade de soja, ainsi qu'une brunoise de légumes enhardie de câpres, vinaigre de sushi, anchois et biscuit à l'encre de seiche. Le pani puri à la menthe, la crème d'aubergine et une émulsion de parmesan plaisent par leur combinaison corsée et leur texture en bouche. Le chef associe l'anguille cuite lentement à des copeaux de foie gras et à un bouillon de combava. La diversité de textures de framboise est non seulement visuellement attrayante en dessert, mais elle ravit également par sa finesse en bouche.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Gilles Joye Chef, Propriétaire
Heike Dedecker Hôtesse, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Lin'eau

1420

Bourgondisch Kruis

1420

Va et Vient

1420