Maison Marit
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La famille Marit met tout en œuvre depuis plus de 30 ans pour le bonheur de sa clientèle. Installé dans cette belle demeure brabançonne au cœur d'une propriété verdoyante et arborée, Dimitri Marit propose une cuisine gastronomique classique à l'esthétique contemporaine. Dans la salle de grand confort, dont toutes les vitres donnent sur la nature, Emmanuelle, l’épouse du chef, veille à vous garantir le maximum de confort tout en encadrant un service diligent et discret. Dimitri ne fait aucune concession dans la sélection des produits mis en œuvre. Nous avons pu le vérifier avec la fraîcheur estivale des tomates cerise et olives taggiasche qui accompagnaient la viande d’Holstein maturée et une émulsion de Scamorza. La cuisson du sandre en écailles de petits champignons de Paris, mousseline d'épinard, beurre mousseux aux girolles et moules de Bouchot était littéralement parfaite. Comme la maison dispose de son propre élevage d’agneau, nous avons succombé à sa dégustation avec des légumes du soleil, rösti et une chermoula à la ciboulette chinoise. Un plat qui a répondu à toutes nos attentes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

repos matrimonial

Équipe

Dimitri Marit Chef, Propriétaire
Emmanuelle Hôtesse

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2007

Nos partenaires

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