Maison Marit
1520

Dans cette demeure au charme campagnard, l’accueil prend des accents de sincérité : Dimitri officie aux fourneaux tandis qu’Emmanuelle veille à la salle, dans une complicité qui se ressent à chaque instant. Chez les Marit le repas se décline en une succession de trilogies, véritables voyages autour d’un même produit. La langoustine, par exemple, se révèle en tartare rafraîchi d’un gaspacho de pastèque, en croustillant parfumé au basilic, puis en soufflé délicatement relevé d’un consommé de carcasses. L’agneau de la maison connaît le même traitement, travaillé en trois textures, trois sauces profondes en saveurs et trois garnitures de saisons. Dans ce cadre bucolique la partition s’achève pour nous sur une dame blanche aussi classique qu’irrésistible. Dans cette maison de famille chaque plat illustre un savoir-faire précis, un goût net et une volontée de justesse qui conforte cette table parmi les références de la région.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

repos matrimonial

Équipe

Dimitri Marit Chef, Propriétaire
Emmanuelle Hôtesse

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2007

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