Le chef Dimitry Lysens et l'hôtesse Aagje Moens reçoivent leurs hôtes dans un bâtiment élégant au cœur de Tongres. La carte des vins est très variée. La belle sélection de vins belges et limbourgeois accompagne parfaitement le menu 7 services. Parmi les mises en bouche, citons le daïkon au crabe et à l'eau de rose ainsi qu'une soupe aux feuilles de capucine, poulpe et croûtons. L’entrée dévoile un roulé de pomme farcie aux noix de Saint-Jacques crues finement tranchées, fenouil, huître potagère et raifort. Le rouget barbet est accompagné de diverses algues et de lamelles de couteaux. Pour suivre, le bar cuit sur peau, purée de céleri-rave, dés de céleri-rave poêlés et noisettes et sauce au vinaigre balsamique fait exploser les saveurs. La créativité s'invite dans l’assiette avec plusieurs structures de salsifis, sauce au parmesan et à la truffe fraîche. Le savoureux filet de cerf rosé est servi en plat principal avec des lanières de courge butternut, purée de coings, oignons rôtis et un puissant jus aux clous de girofle. Parmi les desserts, la poire au foin et au dulche de leche remporte tous les suffrages. Nous terminons par un défilé de douceurs. Le parfait vanille à l’espuma de chocolat sert d’apothéose.