Ma Passion
1420

Une importante maison de maître dotée d'un puits de lumière saisissant, tel est le décor dans lequel s’exprime la cuisine raffinée de Kris Verscheure. Notre menu commence tout en fraîcheur: le tartare de langoustine est préparé avec une délicate brunoise de pomme, d'huile de noix et une crème de chou-fleur bien assaisonnée. Le radis sur le dessus parachève le plat. Suit un bar parfaitement poêlé avec des raviolis de mozzarella fumée et un jus de truffe. Le pigeon arrive à la table en deux préparations: l'une est une création épurée autour du filet, artichaut et oignon de printemps, la seconde est un petit bol dans lequel la cuisse repose sur un lit de riz et shiitake poêlés. Le dessert, lui aussi, se décline en double. D’un côté, une crème au café et glace au moka, accompagnées d'un cannelloni à l'ananas. De l’autre, un tiramisu aérien.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:00 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

Bistro 't Verschil

1420

De Smaak

1420

Bassud

1420