Back to search results

Lys d'Or
13,520

Derrière la façade blanche de cette majestueuse maison de maître se trouve un restaurant de poche joliment aménagé, où officient le chef Ignace Wattenberge et son équipe. Ils proposent une cuisine axée sur les produits, où tout est ramené à l'essentiel, la garniture jouant un rôle minimal mais précis. Le chef nous régale avec des raviolis frais farcis de Saint-Jacques, accompagnés d'un jus de champignons des bois et de cèpes poêlés.  L'onglet est présenté pur, avec des tomates cerises sautées et des pommes pont-neuf croustillantes. En dessert, une préparation à base de pommes et de poires, accompagnée de glace à la vanille maison et de crème brûlée.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Ignace Wattenberge Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Kruidtuin

1320

Otium Cucina Italiana

1320

Kin Khao - Thai Eatery

13,520