L'Incontournable
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L'accueil chaleureux de Magali et Loïk se marie à merveille avec la cuisine inspirée de Stéphane Côte, où chaque plat est une véritable découverte. La raviole de queue de bœuf aux poireaux confits s'accompagne d'un foie gras poêlé, le tout sublimé par une émulsion au parmesan riche en saveurs. Le suprême de pigeon, cuit à la perfection, est garni de petits pois, légumes glacés et purée à l'ail nouveau, tandis que la cuisse confite se déguste sous forme de parmentier. Le rapport prix-plaisir est remarquable, faisant de cette adresse une destination incontournable.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Samedi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — 18:30-20:00

Équipe

Stéphane Côte Chef

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