Lima Nikkei Izakaya
1320

Le chef Luis Garcia et le gérant Diego Salas emmènent leurs hôtes dans un périple gastronomique à travers le Pérou. Ils découvriront ainsi le raffinement de la cuisine Nikkei, qui dévoile ses influences nippones avec esthétisme. Voici quelques étapes de cette aventure: nigiris au saumon braisé, gyozas aux crevettes et à la sauce fruits de mer et tiradito au thon, à l’avocat, aux litchis, au leche de tigre et aux œufs de hareng. Point d’orgue de ce voyage: le Wagyu grillé au charbon de bois, accompagné de grenailles et d’une salade japonaise au concombre et au fenouil. Puisque cette odyssée nous a marqués, l’établissement voit sa cote revue à la hausse et obtient deux toques.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 17:30-22:00
Jeudi Fermé — 17:30-22:00
Vendredi Fermé — 17:30-23:00
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-23:00

Équipe

Diego Salas Chef
Luis Garcia Propriétaire
Mayra Linares Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

I Ro Ha

13,520

Maritime

1320

Het Nieuwe Palinghuis

13,520