Libertine
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Dans une magnifique maison art déco, le maître-sommelier Sabine Holvoet et le chef Dominique Tondeurs ont choisi de tout faire eux-mêmes, sans personnel. En plus d'un menu lunch, ils proposent également des plats à la carte. Parmi les amuse-bouche figurent de délicieux dim sum faits à la main et garnis de crabe des neiges et de gambas. Ce chef excelle dans les préparations à base de fruits de mer.  Il se démarque avec une langoustine danoise de belle dimension, parfaitement assaisonnée avec son propre za'atar, accompagnée d'escabèche de shiitake et de baharat. Le tout est enrichi de butternut, de kumquat et de sarrasin.  Fidèle aux classiques, il sert ensuite un bar sauvage en croûte de sel avec des pâtes alla bottarga, de l'artichaut, ainsi qu'une salsa verde et une salsa rosso. Le café glacé, au goût corsé, est agrémenté de crumble au beurre salé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Dominique Tondeurs Propriétaire
Sabine Holvoet Propriétaire

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