Bénédicte et Raphaël Adam ont donné à leur magnifique maison de bouche un nouvel élan de jeunesse en apportant des notes contemporaines tant dans la décoration que dans l’aménagement. On apprécie cette nouvelle touche d’élégance qui hisse la maison au niveau de la modernité et de la créativité de la cuisine du chef. Celui-ci ne manque pas de nous surprendre d’emblée avec un baby homard tiédi qu’il associe à de la burrata, des pointes vertes et gel de tomate, le tout relevé par un bouillon intense de bisque à la citronnelle. Il poursuit avec un Saint-Pierre rôti escorté d’une poêlée de courgette avec des shiitakes et des petit-gris de Namur au beurre d’herbes aillé. Un bel hommage à la région qui se prolonge par un malicieux terre et mer réunissant du porc ibérique effiloché à des langoustines que magnifie un onctueux crémeux de bintje et un ketchup d’une profonde intensité. Le suprême de pigeonneau cuit sur l’os et sa cuisse laquée viendra prouver une nouvelle fois les qualités de rôtisseurs du chef qui, avec sa sauce porto et ponzu, démontre qu’il est aussi un formidable saucier. On termine cette balade gustative sans faire l’impasse sur le magnifique chariot de fromages et en soulignant la justesse des accords mets et vins de notre menu.