Les Ateliers de la Mer
1320

Une boutique et un traiteur regorgeant de spécialités de poissons et un bistrot contemporain où vous pourrez déguster une carte conviviale riche en produits de la mer. En amuse-bouche, place à du gravlax à la crème d'aneth et des œufs de truite, ainsi que de la mousse d'anguille et des moules sautées. Le crabe royal norvégien est accompagné d'un tartare d'asperges blanches et vertes et d'une mousseline. Nous dégustons ensuite une Saint-Jacques avec diverses préparations de topinambour, jus de bœuf et noisettes caramélisées. Turbot aux asperges, morilles, petits pois et beurre noisette en plat principal, avec un sorbet au litchi et granola pour clore.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 09:00-17:00
Vendredi 09:00-17:00
Samedi 09:00-17:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Cuisinez-Nous

1320

L'épisode

1320

Brasserie N4

1320