L'épisode
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Niché en pleine nature et dans un cadre particulièrement idyllique, Jordan Boreux écrit dans cette magnifique villa ardennaise un nouvel épisode de l’entreprenariat familial. Le cadre marie les styles de manière harmonieuse, à l’instar des assiettes où l’on décèle un certain académisme tranché par quelques pointes d’audace du jeune chef. Quelques billes de melon marinées à la lavande sont associées à un excellent jambon du pays. Un sorbet au romarin tout en fraicheur vient condimenter la déclinaisons de tomates du jardin tandis que le filet de veau s’avance avec une cuisson irréprochable. On perçoit bien le potentiel de ce chef qui coiffe sa première toque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:30-20:30
Mercredi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 11:30-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche 11:30-13:30 — 18:30-20:30

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