L'Envie
1620

Notre Jeune Chef de l’année 2021 continue d'approfondir et d'affiner sa cuisine et cela force le respect. Tout ici est soigneusement réfléchi, de l'excellent pain à la gaufre proposée avec le café. Des rénovations légères et un renforcement de l'équipe permettent aux clients de bénéficier d'encore plus de confort et à Inès Vankeirsbilck de pouvoir assurer pleinement son rôle d'hôtesse et de sommelière. Démarrage en beauté et en fraîcheur avec une entrée à base de crabe de la mer du Nord, de salicorne, de concombre et d'herbes. Vient ensuite un beau plat végétarien, presque monochrome, autour de la betterave rouge. Betteraves variées, fromage de chèvre et belle vinaigrette à base de bière Zwanze de chez Cantillon confèrent à l’ensemble complexité et relief. Le turbot joliment nacré s’assortit d'un beurre blanc au miso, ail noir, aubergines et girolles pour réaliser un ensemble joliment équilibré. En apothéose du repas, une magnifique composition autour du homard breton, de fèves, de pois chiches des Pouilles et de pommes Anna. On savoure jusqu’à la dernière cuillère la délicieuse béarnaise de homard, présentée dans un bol séparé. Après tant de délices, nous ne pouvons qu'augmenter le score à nouveau!

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:30

Équipe

David Grosdent Chef, Propriétaire
Inés Vankeirsbilck Propriétaire, Hôtesse, Sommelier

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2021

Nos partenaires

Restaurants similaires

Castor

16,520

Château du Mylord

16,520

Benoit & Bernard Dewitte

1620