Cette maison au charme fou - une référence en Wallonie - régale inlassablement les papilles des fins gourmets passionnés par les beaux produits. Son chef, Pierre Résimont, est un homme charismatique qui n’a jamais dévié de la route qu’il a tracée en créant cette belle enseigne. Rigoureux et créatif, il propose à ses fidèles clients une cuisine juste, précise et particulièrement haute en saveurs. Avec son épouse Anne Jauquet qui rayonne en salle entourée d’une équipe souriante, tout est réuni dans ce cadre d’exception pour que votre repas vous comble de bonheur. D’entrée de jeu, le chef fixe le niveau du repas avec un succulent tartare de langoustine garni de ricotta et d’un condiment de tomate épicé. Il enchaîne avec une mijotée d’asperges cuites en douceur pour poursuivre avec des morceaux de mulet et dorade royale cuisinés dans l’esprit d’une bouillabaisse qu’une rouille à l’ail des ours vient mettre en valeur. En plat, la caille rôtie se voit sublimée de chanterelles, oseille et ris de veau. Les beaux flacons contenus dans le cellier sont à l’unisson de cette maison de bouche qui ne déçoit jamais.