Le Tri-Marrants
1320

La généreuse cuisine bistronomique du chef Fabian Santi s’articule autour des produits durables et responsables. Ses assiettes goûteuses et colorées conduisent votre regard à se détourner du panorama que propose son restaurant qui surplombe le lac de La Plate Taille. Des sot-l'y-laisse nous ouvrent l’appétit dans leur sauce poulette à la subtile amertume venue d’un trait de champagne tandis que des pois écossés se déclinent en crème, ennoblis de chèvre frais et d’un foie gras délicieusement snacké. Du cochon fermier est quant à lui associé à des petits gris de Namur et des artichauts à discrétion. Accueil enjoué qui donne forcément envie de revenir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-20:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-20:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-20:30
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-20:30
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Fabian Santi Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants similaires

Contre Façon

1320

La Malterie

1320

Lettres Gourmandes

1320