Le Pristine
1620

Passé le modeste four à pizza de la devanture, les clients qui viennent pour la première fois au Pristine sont ébahis quand ils pénètrent dans la véritable salle du restaurant avec sa cuisine ouverte. La décoration et l’aménagement valent à eux seuls le coup d'œil. Ils sont au diapason de la cuisine fusion aux saveurs intenses de Sergio Herman. Avec la virtuosité qu'on lui connaît, il orchestre les ingrédients et les techniques de la cuisine zélandaise et de la cuisine italienne dans un répertoire savoureux qui possède sa propre identité. Le tourteau, les moules et les coques chantent dans une symphonie de notes italiennes. Les pizzette sont des entrées délicates à partager et à se lécher les babines. La joue de veau est rehaussée par le guanciale et la sauge. Un classique comme le tiramisu est réinventé par une présentation élégante et séduisante. Le Pristine veut proposer une expérience multisensorielle et ce dessert en est un bel exemple.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Sergio Herman Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2021

Nos partenaires

Restaurants similaires

Fine Fleur

1620

Kommilfoo

1620

Dôme

16,520