Les clients ne viennent pas seulement au Pristine pour ses plats originaux et raffinés. Le lieu possède également un caractère unique grâce à son design particulier et à sa grande cuisine ouverte où l'on peut observer l'équipe de Sergio Herman à l'œuvre. Animation assurée aussi grâce à un service rodé et l’attention adéquate accordée aux convives. Bien entendu, ce sont les créations qui attirent le plus le regard, certaines laissant même des souvenirs impérissables. Comme la salade de homard européen avec sa vinaigrette de cerises gorgée d'arômes floraux. En préambule, un délicat tartare de hamachi légèrement salin avec des œufs de saumon, du butternut et des noisettes, saupoudré de truffe d'été. La passerelle culinaire entre la Zélande et l'Italie régulièrement empruntée par la cuisine du Pristine se traduit également par une délicate huile de basilic et une sauce à base de stracciatella. Une composition élégante autour d'un crémeux de ricotta, fruits de la passion, basilic et chocolat blanc vient ponctuer la fête de manière subtile et légère.