Le Métin
1320

Cette ancienne fermette du 18e siècle est le repère de nombreux gourmands de la région que Fabrice Barbier a fidélisé par le biais de sa cuisine du terroir et ses spécialités de viandes grillées. Les tomettes au sol comme les voussettes du plafond contribuent à la chaleur des lieux, tout est propice pour engager le repas autour d’une terrine de chevreuil maison et des inévitables scampis beurre à l’ail. Si les cinq variétés de tartare maison restent incontournables, nous leur préférons l’excellente entrecôte basque maturée Txogitxu pour sa saveur délicate et sa juste cuisson bleu-chaud.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Samedi Fermé — 18:30-22:00
Dimanche 12:00-15:30 — 18:30-21:00

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