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Le Gastronome
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Consacré Jeunes chefs de l’année 2020, on est heureux d’encore une fois souligner par un demi-point complémentaire l’évolution de ce duo dynamique de chefs particulièrement bien épaulé par Antonin Jacquemart pour la gestion efficace de la salle et le service des vins aux tables. La relance, voici trois ans, de cette illustre maison de bouche était un défi qui est aujourd’hui pleinement réussi. La maison située au cœur du village est, avec ses chambres et sa salle de restaurant au design particulièrement soigné, une invitation au lâcher prise et une preuve parfaite qu’il est possible de redonner du lustre à de vieilles pierres.  Tout commence au salon avec les mises en bouche créatives où l’on ne manque pas - comme au cours du repas - de retrouver l’empreinte des producteurs locaux. S’en suivent quelques tomates de la région accompagnées d’un granité burrata et céleri avant d’enchainer sur de la sole assortie de chou-fleur et d’une mousseline aérienne au beurre noisette. On ne peut oublier le plaisir de la dégustation de ce foie gras poêlé garni d’artichauts et d’une inattendue émulsion aux coquillages comme ce pigeonneau, poivron, aubergine confite et pommes soufflées. Si nous devions traduire en deux mots notre repas, nous parlerions d’équilibre et de maturité pour l’ensemble de cette prestation tant la qualité des produits, du service et de l’accueil ont été à l’unisson.  

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Antonin Jacquemart Sommelier
Jean Vrijdaghs Chef, Propriétaire
Sébastien Hankard Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020

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