Sébastien Hankard et Jean Vrijdaghs réinventent le terroir avec une créativité audacieuse dans leur restaurant, véritable perle wallonne. Leur cuisine, plébiscitée à travers le pays, sublime les produits locaux avec une précision technique remarquable. Chaque plat raconte une histoire, des mises en bouche inventives comme ce petit chou tartare de langoustine associé à du haddock pour la petite note fumée, à la Saint-Jacques sublimée par une émulsion iodée de coquillage aux moules et un croustillant garni de crème et caviar. Le duo de cuisiniers marque nos esprits avec un magnifique perdreau parfaitement cuit, accompagné de chicons, châtaignes et foie gras poêlé. L’incontournable menu gibier, issu de la chasse locale, permet de redécouvrir des produits tels que la biche ou le râble de lièvre, présentés dans des recettes parfaitement actualisées. Le restaurant dispose de chambres et d’un gîte élégants, où le duo vous propose en personne un petit-déjeuner en hommage au terroir, faisant de votre séjour une expérience totale en plein cœur des Ardennes.